出去旅游需要提前预订旅店吗?

相要出去旅游需要提前预订宾馆吗?如果提前预订如何联系?在网络上预订真的比临时先找的便宜吗?网上预订可靠吗?

好评回答
    外出旅游,你想住宿三星级以上的宾馆酒店网上预定可以享受折扣价格。可以选国内比较大的旅游网上预定(比如:携程网、同程网等)。预订的方法是:首先,需要注册登录该网站;其次,选择你所要到达的旅游目的地宾馆酒店;第三,就是在网上显示的预定栏目进行预定;第四,旅游目的地入住该酒店的费用可以享受折扣价格。
    外出旅游,如果选择便宜宾馆酒店,还是应该随旅行社团队。因为旅行社团队入住宾馆酒店享受折扣价,这是国际惯例。随着旅行社的团队走人越多享受的折扣价格就越大。

    H***

其他答案

  • 不论是自己游览还是通过旅行社跟团游览都要提前预定,这样一来可以拿低的价格,二是可以保证自己到酒店有房可住(特别是节假日)。可以自己跟酒店联系,也可以通过正规旅行社和其他机构来联系定房,网上预订只要是合法的大的正规网站,是可以定房的,他们与酒店有合同,可以拿到优惠的价格,你可以先在网上看下价格,然后和酒店联系,看看他们给你什么价格,对比下就知道了,一般来说网上是便宜的,或者不高于酒店报价

    1***

  • 别的我不说~~五一来阳朔的话最好是预定``

    吴***