文件夹选项-查看-隐藏文件夹和文件夹这个选项点不开了

现在我以前隐藏的文件就看不见了。现在只能在命令提示符底下用attrib这个命令把隐藏文件找出来了。除了这个办法以外还有什么办法把可以把隐藏文件夹和文件夹这个选项恢复呢?希望高手帮我解决一下这个问题

好评回答
    去下载个兔子魔法设置或是win优化大师帮你还原设置,还有你上网安装3721上网助手,会对你有很大帮助的,可以即时保护你的电脑,也可以修复电脑,这个是首选,很好用的,最好再安装防火墙

    w***

其他答案

  • 现在用3721体检吧,应该可以,

    努***

  • 是注册表中的相关主键和键值被删除了,找一些相关的注册表修复软件试试看。请问是什么系统?”

    褪***

  • 超级文件隐形专家?这玩意,我也用过,不好用,建议你就找这玩意的厂家求助。

    蒋***

  • 用3721修复注册表!这样一般就可以解决啦!还有兄弟没有事情隐藏什么文件啊!

    巴***

  • 控制面板/察看
    接下来把隐藏文件夹的勾去掉

    這***

  • 重新安装操作系统。

    H***

  • 晕~~这么多人麽一个知道的吗?我来告诉你吧!点开   支源管理器---工具---文件夹选项---在点开里面的(查看选项)---里面还有一个(显示所有文件和文件夹)把那个打上构   就OK了!  明白了吗?呵呵~~

    笑***