慈溪龙山到宁波的公交车什么时候实施?

好评回答
      申请内容:根据慈溪市人民政府《关于加快推进我市城乡公交一体化建设的实施意见》(慈政发〔2013〕33号)文件精神,拟新开通以下14条市境内城乡公交线路:
    1、208路:慈溪东站至毛三斢,投入4辆19座单开门公交车,途经线路:慈溪东站始发,经胜新线、三北大街、寺马线、新横路、新周塘路至毛三斢站。
       2、209路:慈溪东站至潭河沿站,投入4辆19座单开门公交车,途经线路: 慈溪东站始发,经胜新线、三北大街、轻纺路、北二环东路、新横路、逍林大道、林西路、青春路、陈宅路、吴山南路、桥三路至潭河沿站。 3、212路:慈溪南站至新浦站(途经逍林、樟树),投入12辆双开门公交车,途经线路:慈溪南站始发,经南三环线、新城大道、南二环线、东三环线、329国道、樟新线至新浦站。
       4、213路:慈溪南站至新浦站(途经慈溪东站、胜山),投入12辆双开门公交车,途经线路:慈溪南站始发,经南三环线、新城大道、三北大街、胜新线、胜山大道、樟新线至新浦站。 5、226路:慈溪西站至观海卫站(途经沿山线),投入10辆19座单开门公交车,途经线路:慈溪西站始发,经西二环线、南二环线、白彭公路、沿山线、横筋线、湖滨路、罗鸣线、329国道至观海卫站。
       6、201路:慈溪东站至龙山站(快线、大站车),投入20辆双开门公交车,途经线路:慈溪东站始发,经胜新线、329国道至龙山站。 7、202路:慈溪东站至观城站,投入20辆双开门公交车,途经线路:慈溪东站始发,经胜新线、329国道至观城站。
       8、206路:慈溪东站至达蓬山站(途经东埠头),投入10辆19座单开门公交车,途经线路:慈溪东站始发,经胜新线、329国道、罗鸣公路、横筋线至达蓬山站。 9、207路:慈溪东站至附海站,投入8辆19座单开门公交车,途经线路:慈溪东站始发,经胜新线、北二环、寺马线、林西路、逍林大道、大众路、樟新线、中横线、观附线至附海站。
       10、210路:慈溪东站至杭州湾新区公交中心站,投入8辆双开门公交车,途经线路:慈溪东站始发,经胜新线、三北大街、新城大道、环镇北路(永安东路)、周胜线、胜山大道、新胜线、滨海大道至杭州湾新区公交中心站。 11、261路:观海卫站至慈东北区站,投入6辆19座单开门公交车,途经线路:观海卫站始发,经329国道、三海线、古窑公路、胜利路、方淞线、沿海北线至慈东北区站。
       12、262路:观海卫站至龙山站,投入15辆双开门公交车,途经线路:观海卫站始发,经329国道至龙山站。 13、263路:观海卫站至杭州湾新区公交中心站(途经逍林、胜山),投入10辆双开门公交车,途经线路:观海卫站始发,经329国道、樟新线、胜山大道、寺马线、、胜新线、七塘公路、滨海大道至杭州湾新区公交中心站。
       14、265路:观海卫站至杭州湾新区公交中心站(途经附海、新浦),投入8辆19座单开门公交车,途经线路:观海卫站始发,经329国道、广义路、环城西路、观附线、新胜东路、新胜路、樟新线、七塘公路、兴慈大道、滨海大道至杭州湾新区公交中心站。 给个有用哦~。

    W***

其他答案

  • 目前官方网站没有动静,有的话估计是370线路延伸。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 还没有具体的消息,应该还在策划吧吧

    刘***

  • 宁波将开通慈溪龙山到白沙站(32)、慈溪龙山到雅戈尔体育馆(307)、慈溪龙山到镇海城区(374延伸)公交。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    杨***

  • 宁波将开通慈溪龙山到白沙站(32)、慈溪龙山到雅戈尔体育馆(307)、慈溪龙山到镇海城区(374延伸)公交。

    匿名