杀毒软件

请问在哪里可以下载杀毒软件,哪一个杀毒软件比较好?

好评回答
      推荐使用
    东方卫士2007(占用系统资源少,操作方便,而且是免费的,可以升级。是一个不错的杀毒软件)
    可以在新浪上下载,并安装东方卫士2007,它可以查杀木马,病毒,还可以扫描系统漏洞,它是网上免费,可升级的正版杀毒软件。
    下载地址。

    可以在多特软件站进行下载
    诺顿杀毒软件(免费,可升级版)
    Symantec Antivirus V 00 简体中文企业版
    下载地址是:

    丁香鱼工作室下载
    那里有免费的杀毒软件,和木马查杀工具

    这里有金山毒霸。
       ESET Nod32(推荐使用,本人正在使用) 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 。

    陈***

其他答案

  • 官方免费正版金山毒霸2007,占用资源少,防护能力强,带升级。

    别***

  • 推荐瑞星:
    瑞星杀毒软件2007版完整升级包:官方版本,能升级或者安装

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ,ID:RB2NA22T
    升级时使用瑞星升级保姆 2.04

    情***

  • 给你一个杀毒软件网址:
    这个网里有瑞星,江民,金山,卡巴,会有序列号给你的,会提供升级文件,完全免费哈

    听***

  • 如果你的机子内存248以上的话推荐顿诺
    248以下的话推荐卡巴、瑞星……

    J***

  • 你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道哪个好了
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、中文的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG查木马、360查恶意软件

    齐***

  • 我这里有NOD32,可以自动升级的,占内存小,我一直用它,如果需要的话我传给你

    爱***