怎么练一只极品的雷伊,现在我的雷伊20了 ,个体27

全部答案

  • 先在精灵学院测个体,如果个体在27或以下,建议用基因改造药剂或基因重组药剂洗个体。如果个体在28至30,可以升到50级以上,在精灵学院参加高级培训,学习七天,如果成绩在90分以上,有一定几率提高个体1,重复学习,就可以提高至31个体。
    然后看性格。如果性格是开朗,恭喜,已经满足了极品的条件。如果不是开朗,建议用百变性格中子的果实改变性格,这个可以在基地的太空温室种,只是时间比较长。如果咱有钱,想快点,就可以用神经元再生胶囊换性格,10金豆一个。
    最后,刷攻击和速度学习力各255。然后完成雷伊的技能特训和体能特训,最长需要30天。

    曹***