求《天谕》炎天职业的前期武器装备推荐攻略

全部答案

  •   个人只喜欢实用的装备,装评不高,

    土豪和鸡骨头党勿挑剔。

    武器推荐:主手黄大胖子主手武器系列,建议强化到12,反正升级武器会保留强化。

    副手推荐:帝君-长城副手-黄大胖子副手,建议强化到12,反正强化可以转移。

    (两个武器是炎天的核心,装评差距一万多,武器相同,伤害也是相同的。)

    装备:帝君套装-长城套装-黄大胖子首饰 长城套装。

    关于服饰和首饰,先做哪个,这个是无需置疑的,首饰融合度100%收益对于炎天来说,比其他融合度100%收益要高,所以优先做出首饰增加融合度。

    强化建议,强化服饰,因为服饰强化增加生命值,而其余是加护甲,

    对于护甲,楼主不多做点评,如果一个本中,炎天会频繁受到打击。

    那么你们要么该换个圣堂,要么该换个队伍了。

    雾***