那里买羽毛球拍?

  和平里一带或者亚运村,这一带的,要求那些价格比较适中,但是质量还是不错的。

好评回答
      如果您一定要和平里或者亚运村附近的,一般在商场和大型超市都应该有货。如和平里南口的美廉美、惠新西街的物美以及小营的华堂商场、亚运村的北辰购物中心都可以。
    如果您要求非常严格,或者是给一位有身份的朋友送礼,就可以去楼上讲的王府井利生。
    如果您是自己用,希望价廉物美又不愿意用二三十元的地摊货,我推荐您去天坛东门体育馆路那边的体育用品一条街去看看。
      从和平里做116或807空调车都可以直达。 那里既有国家羽毛球队退役的一些元老队员、教练们开的国际名牌专营店,也有许多仿制品。尤其是仿制品,不少都是国际顶级品牌国内生产厂家自己加工的,外观没有明显的区别,材质也基本参照原厂标准,但价格只有十分之一左右。
       我去年在那里买过一次。同一品牌、同一型号,买了一只原厂的真品送人,1000多元,比王府井利生便宜了二三百元。还买了一只仿制品自己用,才100多点。不懂行的根本分辩不出来。可比商场买的那些三五百元的强多了。

    用***

其他答案