对象过生日怎么让她感觉浪漫

我对象马上过生日了~我想让她感觉浪漫又幸福··她是闰月的生日~好多年才一个~我们这是在一起第一年~正好赶上她的生日~
我想给她多多的惊喜~
我们现在都在上学~~请大家帮帮忙~我是个又点乏味的人~

全部答案

  •   我的个人经验
    送一只玫瑰花 然后准备个小礼物 再一起出去吃顿她爱吃的 感觉300够了 好像金汉斯在全国范围内拿着身份证在生日那天去 都可以免一半的钱还赠送小蛋糕。我这每人30元
    感觉那里的自助烤肉不错,这样你们也可以放下肚子使劲吃,气氛也会很热闹。
      还有牛仔 还有萨克斯。。。她喜欢的别的自助也不错
    礼物呢选个浪漫点的比如我送我女友的
    周杰伦白色风车中的大水晶戒指
    我在淘宝网上一个青岛的卖家店里淘的131。
      4元 呵呵一生一世吧
    我觉得特别 而且浪漫 怎么也是最大的 虽然是水晶而且不是钻石的
    很特别的戒指 有鸭蛋那么大钻石形状 特别是水晶特有的磁场对人体很好
    但是在任贤齐《水晶》中唱的多好 “你和我的爱情好像水晶、、、”
    你说怎么样?
    我想够特别 够惊喜了吧?而且带着浪漫的爱意,你先下载个周杰伦的白色风车看看吧,看看那里的意境 最好能在海边更好了,感觉真的不错刚才有个朋友告诉我的 我正准备这样做呢 好像那个MV就是在青岛拍摄的。

    s***