爱情

我上学的时候喜欢过一个女孩但是!我追她没有成!现在我来北京了她还在沈阳!她和他哪个对象闹矛盾!那个男的又有了个对象!但是她还喜欢他! 说实话我还是有点喜欢她!但是我感觉她的对象都有了另外一个女孩!她还喜欢他!我感觉她怎么这么贱!我还有点喜欢她!怎么办?

好评回答
    喜欢一个人没有任何理由,没有任何借口
    只是为人的腼腆不喜欢表达~~
    其实人活着也就那么几十年的时间,我觉得喜欢的东西就要努力追求
    兄弟~~好多事情憋在心理会后悔一辈子的

    玉***

其他答案

  • 我也觉得应该放手,又不是只有她一个女孩!而且她自己的感情问题,你应该让她自己去处理好

    m***

  • 都有对象了,还是喜欢他!那我真的要说,你放弃吧!找个陌生的地方,一个人,或是和朋友莫名其妙的发泄一下,何必这样坚持呢?你这样的话,反而没有发现身边其他优美的风景(指什么你知道吧!^_^)!人生不是很短暂,但美好的时间不长,还是抓紧点再物色其他的MM吧!

    x***

  • 怎么可以用贱来形容呢?爱情本来就是没有理由的,爱一个人的感觉有时自己是无法控制的,只是看这个人是否回判断对错,是否分清对错,是否愿意面对现实,她应该学会放弃,你应该学会争取,这才是最重要的!

    猫***

  • 她都有对象了,你还是喜欢她,不是吗?难道你也觉得自己“怎么样这么贱”吗???什么人!

    荷***

  • 将心比心,其实你是不服气,也有点想不通,为什么会是这样!呵呵,既然他们已经分手了,你的机会又来了,尽管现在她还喜欢他,但并不代表通过你的努力就得不到她啊!加油!

    h***

  • 感情是一个很复杂的问题,谁也不可能真正的想清楚,她的男朋友已经有了另一个女朋友,她还是对他念念不忘,你何常不是对你心仪的那个她也是一样呢,如果你认为你还喜欢她的话,就告诉她吧,也许你也能收获一段美好的爱情.

    宁***