男83年八月初一申时出生的命运如?

男83年八月初一申时出生的命运如何

全部答案

  •   十神:  伤     枭     日     财
      乾造:  癸     戊     庚     甲
      亥     午     寅     申  ——》年空:子丑  日空:午未
      年月日时论命:
      癸亥年:癸水亥水,生人乃为栏内贪食之猪。
      此水澄清,临官在亥,水力则厚,兼亥为江河它水难比,故曰:大海水。即川河水,喜金土火,为人一生性格急躁,衣禄平平,君子德兴风度,无小人之相,春生平常之福,夏生衣食足用,秋生衣禄平平,冬生衣食平常,日生发福,夜生财帛足用。三月生人五鬼八败。男忌:二、七月;女忌:五、八月。
         癸亥生人,为人刚直不顺人情,财谷如意六亲疏淡,自立权衡,晚景胜前,兴家创业之命,女主持家,享福享寿之造,身带禄米三升五合,糯米三升,棉布一匹,绢一段,肉半斤,茶盐五两,欠受生钱三万贯,子时空亡。   癸亥年的人富有向上心,才气纵横为其特征。
      本来应该是无恶意的,却往往为了目的不择手段,行为冷酷,因而遭到他人的怨恨。如果对于缺点慎重克制,将可广范围地活跃在社会上,成为一方之权威人士。 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

    s***