请问什么是闪信它与彩信有何区别?

请问什么是闪信?闪信与彩信有何不同,闪信就是人们常说的flash吗?支持彩信的手机支持闪信吗,是不是只有支持flash的手机才能支持闪信呢?现在通信运营商在全国范围内开通闪信了吗?发闪信的方法是怎样的,资费是如何规定的,请告知,多谢!

好评回答
       楼上的,不对啊,诺基亚只是直接设置了闪信这个功能而已.其他牌子的手机也是可以用的.
       所谓闪信是指:如果你选择通过闪信方式向对方发短信的话,那么你发出的短信会直接显示在对方的手机屏幕上,而不需要对方从收件箱中再调出来.
       但是接收到的闪信是不能被保存的,一旦退出阅读界面之后就再也找不到了.
       发送闪信好象是在移动号码前加一个什么号码.
       最后要注意的是,闪信是另外收费的,2毛一条,不计在短信包月之中.
       与彩信的区别.彩信可以发图片,声音.但是闪信其实和普通的短信一样,只能发文字.70字一条.

    A***

其他答案

  • 闪信一般是诺基亚手机特有的,短信会一闪一闪的出现,和彩信不是一回事,闪信不产生GPRS流量,按短信收费,闪信发到非诺基亚手机上很多就不会闪了

    已***