三大运营商4G资费有什么不同?

全部答案

  • 流量资费:三大运营商4G流量资费比较与另外两家相比,中国电信给出的选择并不多但价格优势明显49元2GB流量,中国移动和中国联通相对应的流量价格分别为70元和72元。
    语音资费:三大运营商4G语音资费比较中国联通在语音资费上的优势是性价比,而中国移动则提供更多方案选择,中国电信则并未推出单独的语音资费计划。
    短彩信资费:三大运营商4G短彩信资费比较在短彩信方面,中国移动和中国联通的价格差异不大,而中国电信则仍是空白。

    张***