不知道怎么去相处?

快生了,婆婆就要来照顾我了,但是很少跟婆婆相处,白天老公去上班,就我跟婆婆两个人,想想有点怕,不知道怎么去相处!

全部答案

  • 其实也不用害怕的婆婆也是人的 我就是天天和婆婆在家的 没事和婆婆说说话 再不就是自己上网爬宝树 没事的 不用想太多的

    张***

  • 不用担心,少去正面交锋就好,先不要害怕,尽量不要争吵,也不要在老公面前说婆婆,一点用处都没有,你在他面前说他妈妈不好就跟他在你面前说你父母不好一样的效果,说了后争吵反而给自己找不快。还有就是如果万一真的处不来的话,要么说动自己妈妈来帮忙,要么就跟老公说让你一个人带宝宝。

    情***

  • 不用怕呢,孕妈咪就是老大,嘿嘿,反正婆婆过来也像客人一样的,大家都客气客气吧

    钱***

  • 人和人之间都是相处出来的,时间长了 就没事了,彼此心交心,

    别***

  • 不用担心,人与人之间的相处很快会熟悉的,只要大家相互礼让也应该没有什么大问题哦,多跟她说说话,了解一下性格哦

    海***

  • 我那个时候也是这样的,婆媳关系总是个问题,婆婆来的时候,平时也很少给她说话,话多了总会出问题吧,照顾我心里也很感激,心里记住她对你的好。到现在也没有出现什么问题,相信自已一定可以相处来的。

    分***

  • 一般在孕期的时间你是皇后的所以没有关系的再说不是说有的婆婆我们都惹不其的有的婆婆就是不错的多带婆婆转转对你自己也好也可以催进关系的

    一***

  • 亲,没事的,不要怕,就跟平常你和朋友相处一样就好了,不要想太多,平常心就好,你好她好就可以了,相处总要一个时间的,给自己时间,也给婆婆时间,加油哦!你可以的!

    只***

  • 尊重她,但不能什么事都妥协她,有什么事跟老公说,不要和婆婆发生正面冲突。

    陈***

  • 以礼相待,婆婆是来照顾你的,什么事情都会随你的意的,保持好愉快的心情,等待小宝宝的来临啊。

    百***

  • 顺其自然了。婆婆没你想你那么可怕。平时怎么和自己妈妈相处的,就照样和婆婆相处了,但是撒娇要适度的。

    承***

  • 如果不能把婆婆当亲妈 就一定要时刻记得是你最爱的人的妈妈 她的所作所为都是为了她孙子好 总之要和谐啦~~呵呵 会很融洽的

    壹***

  • 不要把婆婆想的那么恐怖,其实婆媳关系不是那么麻烦,生活中的分歧肯定有,但是让老公在中间沟通一下,没问题的

    小***

  • 呵,我基本上没什么话和婆婆说的,就看个电视,逛街啦,晚上老公回来话多点

    你***

  • 怕相处不好的话,就尽量多睡觉,减少接触时间。然后虽然自己帮不上什么忙,嘴巴也甜一点嘘寒问暖一下,老人家是要哄的。

    陈***

  • 哎,没啥的。再说你给她添了孙孙儿,她也不可能对你太狠噻。

    慧***

  • 尽量放宽点心吧,想着她老人家也不容易,带大儿子,操劳一辈子,还要照顾媳妇孙子,只要这样想如果她做了你不喜欢的事情你也会理解她的,就不会那么容易生气了,有什么事就叫老公去跟她沟通,千万别自己开口,否则她会以为你嫌弃她之类的。

    邓***

  • 不要怕,像平常一样就行了,你不用紧张,我婆婆来照顾我之前也是心里老有疙瘩,来之后也是矛盾不断,但是有问题就解决,该忍的忍,不该忍的就说出来。自己不要太受委屈就好。

    牵***

  • 该怎么开心就怎么过的好

    当***

  • 既然你婆婆是来照顾你的,你就抱着一颗感恩的心多听你婆婆的,遇到一些日常琐事多让你婆婆做主就行了。

    危***

  • 没什么大不了的,平常心对待,当然你要尊重她,不要胡思乱想,其实大部分婆婆还是很好相处的,我还挺羡慕你呢,有人照顾吃喝,还帮你洗衣服搞卫生,多好啊

    j***