“知识人爱问”和“爱问知识人”有什么不同

积分有区别么

全部答案

  • 这两个是一样的。只不过是大家的叫法不同。但如果细分的话,咱们这个论坛叫知识人,sina的搜索叫爱问。只不过,以前咱们的论坛交过爱问。所以大家习惯了,连着叫。不过,还是“爱问知识人”叫的人比较多。呵呵

    爱***

  •   知识人爱问积分包括知识人得分、资料得分、其它得分三部分。
    知识分子人得分包括:提问和采纳答案得分,回答得分、回答被采纳得分及提问者的悬赏分、投票得分、评论得分、举报违规网友奖励得分、每天登录奖励得分、注册用户奖励分、激活邮箱奖励分、提问被评为编辑推荐奖励分等等。
       资料得分包括:自己所上传的共享资料获得的积分。 其它得分:现在只有通过兑换系统由新浪积分转过来的分数。 爱问的级别只与知识人是分有关。兑换爱问礼品也必须使用知识人得分。提出问题设悬赏分也是先从知识人得分中扣除,只有当知识人得分不够用时才能使用资料得分和其他得分。
       下载资料时,该资料如果需要使用积分下载,将从资料得分中扣除,如资料得分不够时将从知识人得分中扣除。 关于兑换积分,知识人得分、资料得分和其他得分都可以单独兑换新浪积分,但每次兑换额必须为100的倍数,如不够100分,将不能兑换。且兑换总额不能超过1500分。

    张***