全慧彬在韩国的人气怎么样

全部答案

  •   人气应该还可以
    以前确实不红她是02年出道的 LUV的时候可以说没什么影响 虽然有人说那个人组合人气还可以但我认为是靠JTL的 后来组合解散了
    04年彬出现在天生缘分和 各个电影 电视剧中 算是组合中发展比较好的
    她真正红的是2005年 因为在情书中性感形象比较深入人心所以推出了2 AM那首歌
    在情书中和太多的人气男明星搭档所以ANTI很多
    男嘉宾像张佑赫 神话 神起等
    她有时会接到恐吓信或看见很多的留言辱骂等
    那一年真的很红,所以接了部武打戏 ,拍戏受伤后 人气下降 很多人不理解为什么整容 所以开始ANTI很多
    当了女杰的固定演出者后
    彬可能没以前情书中那么张扬了 所以ANTI减少了不少
    现在主要专攻演戏 用彬的话说 她会变老的 不可能当歌手太长时间的 所以现在主攻拍戏
    为什么喜欢她 可能就是因为她的坚强 勇敢吧 属于越看越喜欢的人
    在韩国性感女歌手最红的是孝利JJ IVY势头也很猛的!!!。

    王***