在领导的办公桌前怎么站才好?

每当有人去领导的办公室,站在办公桌面前,我就从窗户能看见不同的站姿,在领导的办公桌前怎么站才好呢?

好评回答
      如果领导的大班台长小于150cm,宽小于80cm,
    请你站在离桌前40——45cm的位置,
    双手不持物则自然下垂裤线两侧,
    不叉腰,不抱胸,不按手在桌上,
    抬头挺胸,面带微笑,说话时头可微向左侧2。5度,注意音量。
    如果领导的大班台长超过150cm,宽超过80cm,
    请你站在离桌前45——55cm的位置。
       如果领导的大班台上有很多文件, 请你站在离桌前55——65cm的位置。 如果领导的大班台上有很多文件且部分摊开置放的, 请你站在离桌前65——80cm的位置。 如果领导的大班台上除了有很多摊开置放的文件, 还有奶茶咖啡等杯子, 请你站在离桌前85——90cm的位置。
       如果你那天感冒了,会打喷嚏, 请你站在离桌前100——110cm的位置。 如果领导很喜欢你,你也很喜欢领导, 请你站在领导可以拍到你小脑袋瓜的位置。 如果领导很喜欢你,你很不喜欢领导,而且领导是异性, 请你站在离桌前200cm的位置,并且进去的时候将办公室门开着。

    只***

其他答案

  • 我每次去领导都是让我坐下说    因为我每次站的离桌子挺近的   呵呵   你参考一下。。。。。。。

    陌***

  • 我都是离开办公桌1米以上,以避免轻易跟他拍桌子

    一***

  • 立正----向领导的帽子看齐.向钱看.稍息~呵呵~8~能稍息滴~~~~

    张***

  • “立正——站好”就当练军姿好了,抬头,挺胸,收腹,这样老板就会认为你尊重他,也许要处罚你也能处罚的轻一点,再也许你以后有事求领导,领导也会很轻松的答应的(但是,不能断断续续的做,要连续。)

    五***

  • 我都是坐着的.....

    何***

  • 既然是站着,还是两只脚都着地,直腰,膝盖不打弯最好.

    于***

  • 当你看看你的领导去见他的领导时候是什么样子,或者见到老婆的样子
    你就知道了

    L***