不锈钢柴火灶的性能是什么?

好评回答
    规的炉灶在使用时,燃料是从下面点火,燃烧是从下向上进行的,因为热量容易从下向上传导。但是这样燃料消耗就很快,而且容易冲起大量的烟灰。而聚能柴火灶采用了神奇的漩涡气流装置,使火力在漩涡气流的作用下,从上向下燃烧。与此同时,漩涡气流带入了充足的氧气,使燃料剧烈燃烧产生巨大的热量,接近燃烧点部分的木质被部分热解,产生的可燃气体上冲,在炉口处燃烧,这样,直燃产生的热量和气化燃烧产生的热量在炉口聚集,从而达到了燃烧充分,火焰温度极高,同时节省燃料的理想效果。聚能神灶炉膛大,炉口小,再加上漩涡气流的下压作用,燃烧产生的炉灰不易飞出炉膛,因此在使用过程中灰尘极少,而呛人的浓烟则完全没有。

    李***

其他答案

  • 柴火灶可以用于户外,庭院,野炊,家庭,饭馆都可以的.柴火灶是目前最新型、最实用的生物质炉灶,适宜于广大农村和城乡结合部。

    S***

  • 全身优质加厚不锈钢一体压铸而成【非焊接】边角经过精细打磨【不割手】。灶膛采用实心保温沙耐高温防火泥和硅酸铝纤维制作而成,更加充分利用了热能,使灶台【节能省柴,隔热不烫手】。360度实心静音万向转动轮带刹车设计【安全稳固】

    梦***