推荐一支长期持有的股票

好评回答
    600028中国石化或者600879火箭股份。
    600028能源龙头,业绩持续稳定增长,就算中石油要回归,它仍然具备比价优势。
    600879正宗军工概念,国防重点,盘子不大,业绩在军工企业中已算亮眼。国家不断加大投入,成长潜力巨大,可分批买进长期持有。

    袁***

其他答案

  • 收藏学习了!

    A***

  • 000541【佛山照明】,A股中的现金奶牛,分红派现比例高达80%,是一只不可多得的白马股票,公司管理层以股东的利益为重,在谨慎的理财当中不断地提升股票的内在价值以回报股东,该股适合长期持有,具备良好的投资价值。

    w***

  • 600809时机成熟时,上涨50% 会很轻松的!

    奔***

  •   股票池特别关注『2007年7月30日』
    来自:
     前言

    市场就是市场,常常有惊人之举。市场被一只无形的手所掌控,只有用一分为三论才能看清它。我们不能判断市场的涨跌,但可以判断市场的趋势。今日大盘的上涨不但确立了旗形整理的突破,更是击碎“三重顶”谬论。
      旗形整理的末端必然是向上突破。今日既然确立了突破的有效性,就不能再以旗形整理看大盘的未来趋势了。用一分为三看技术分析:市场行为涵盖一切信息;价格沿趋势移动;历史会重演。未来的大盘走势将是一条标准的上升通道。从7月6日构筑底端沿着这条趋势线顽强上移。
       长江电力(600900)上升通道中。长江电力:三季度发电量有望超过预期 长江电力 (600900)上半年实现主营收入34亿元,增幅为11。66%,营业利润31亿元,净利润22。52亿元,同比增长72%,完全摊薄后每股收益为0。
      251元。 上半年葛洲坝电厂完成发电量62。35亿千瓦时,同比略降3。11%,分配后三峡电站完成电量110亿千瓦时,同比上升21。26%。虽然新收的#7、#8机组6月对发电量增长有一定贡献,但主要还是来自平均水头比上年同期提高12米所引起的实际发电功率上升。
      在投融资方面手笔巨大。以4元/股价格出售了4亿股建行股权,增加税前利润12亿元,也是净利润大幅增长的主要原因之一。5月31日完成了对三峡左岸两台机组的收购,使公司拥有的三峡机组上升至8台。认股权证到期,股本增加约12亿股,直接融资达65亿元。
      完成对收购湖北能源45%股权和上海电力10%的股权。 深万科a(000002)房地产龙头,受益土地涨价。人民币升值。公司不断成长。股价不断上涨是未来主趋势。今日再创新高,坚决持有。 山推股份(000680)行业龙头业绩优良。
      华夏基金重仓看好。中期预增50%-100%。盘面看上升通道保持良好,持有。 中华企业(600675)土地储备充足,业绩高速增长。在崇明地区4655亩土地,是当之无愧的地王,土地升值价值非常巨大。预计中华企业2007、2008年每股收益分别为0。
      64、1。02,目标价格35元。盘面看:前期在18。8元形成双底后开始拉升。短线涨幅过大,应有盘整,等待均线上移。 兴业银行(601166)中期预增90%以上。上年同期0。44元。则今年中期在0。66元以上(滩薄)。上升通道第3浪的判断不变。
      今日触及上升通道下轨。应有上扬行情。 上海汽车(600104)预计中期业绩增300%上年同期0。165元。则中期业绩0。25元(滩薄)。上升通道保持良好,持有。 中国国航(601111)受益人民币升值,50%大比例燃油套期保值,征收燃油附加费的特殊政策。
      今日创新高,短线有盘整。 公司在2007年第一季度报告中预测下一报告期期末的净利润与上年同期相比将出现100%以上的大幅度增长。经公司财务部初步测算,预计公司2007年中期净利润比上年同期增长2000%以上。 2007年上半年,公司受市场需求增长、人民币持续升值、投资收益增加等因素的影响,营业利润有大幅度增长。
      预计公司2007年中期净利润比上年同期增长2000%以上。 。

    王***