请推荐一只可以长线持有的股票

好评回答
    中国股市没有永远的绩优和成长股。君没见长虹的下场吗?深发展,亿安科技,不盛枚举。在我们这个市场你只有选准股票的趋势才可赚钱。美国的巴菲特在中国都得赔钱。只有索罗斯才可畅通无阻!

    玻***

其他答案

  • 000629可以考虑了。

    l***

  •     宝钢

    z***

  • 600050中国联通。

    w***

  • 长线持有股票,要以业绩为先导,其次以盘小和股本扩张能力强的股票为选择范围.注重研究和发掘其潜在题材.单一持股.另外,不可以满仓,保留1/3资金在这只股票上波段操作,操作手法要干脆,不能拖泥带水.这就是长线之道.目前市况,我还没有去选择这类股票,但关注着两只股票:三一重工600031和ST亿安000008.

    博***

  • 那只有600601,永不套人的股票。

    l***

  • 你去看一下K先图的月线,在底位爬着的,但周线上有两个或者是三个阳线的股票,在把有业绩较差的去掉,有过在一年之内爆炒的去掉.把ST去掉,把8元以上的去掉.把在
    1月21日,反弹小于3%的去掉.把在2月2日反弹小于5%的去掉,把2月4日反弹小于3%的去掉,好了,剩下的就是你想找的.

    一***

  •

    凯***