女朋友晚上两点出门,男朋友不理会

因为小事吵架,不担心也没有一句短信问候,这样的男人该不该嫁

好评回答
      不该嫁。
    等着你屈服或者冷处理的男人,不是不够爱你,就是不善于表达。前者是面对感情太冷静,不关心,因此他真的没把你放在心上,后者倒不是因为他天性冷漠,但是冷淡真的很伤人。
    诚然,我们没必要让他来关心你,有自己爱自己就够了。我们找男朋友是干什么的?找老公是干什么的?
    是的,我们想要孤单的时候有人陪伴,心情不爽的时候有人安慰,半夜回家的时候有人担心,他是很好的伴侣,不是最熟悉的陌生人。
       如果在婚前都是冷淡,那么结婚后呢,根本不可能热起来。你不要指望他结婚后会逐渐懂得家庭的责任老公的义务,不可能。 一个男人,连关心和爱护以及沟通都做不到,相信我,他就是一个累赘,你要结婚的是陪你能走一生的人,而不是和一个累赘,一个凡事都得你操心,不能指望半点的男人结婚。
       对于这样的男人,你再多的包容都填不满。如果语言不会那么行动也可以啊,没语言没行动,这说明了什么?答案不言而喻。 是的,我们要独立,但不代表我们要找一个累赘男人。 好女孩得有好男生来呵护,而不是嫁给这样一个累赘男人。 祝开心,加油。

    姐***

其他答案

  • 你好,恕我直言,我认为,不能单凭这一点小事而否定一个人!换言之,是人都有情绪波动,就会有自己的脾气···
    你所描述自己半夜两点赌气离家出走!而男友对此不闻不问,不理不睬···
    我要说的是,首先,反思一下自己,为什么深更半夜你还离家出走?为什么再出现问题的时候,不冷静理智的心平气和的彼此互相沟通?而是采取极端而固执己见的方式我想我素,自行其是?
    当然,你男友的所作所为是更不应该的,首先,他应该考虑是你的人身安全。他更应该做到一个男人应该有的宽宏大量。但是,你的男友却···
    道理都和你讲了,该何去何从自己定夺。
    祝你好自为之!

    倾***

  • 他不会关心人现代人都有点  如果做老公要好好考虑了

    A***

  • 除了一个原因之外(你出轨),其他事情吵架之后出现这种结果,都只能说明这个男人没把你放在心上,你在他心中的分量还抵不过睡一个好觉重要。不过话说回来,这样一个男人值得你半夜两点生气离家出走么?更有疑问的是,他这样对待你,值得你和他未婚同居么?甚至还想把下半生托付给他?是他泡妞的技术太高端还是你眼光太差劲?

    逝***

  • 我个人觉得不该,但具体详情我们也不清楚,你还是多考虑考虑吧

    重***