男人小气怎么办?

老是因为小事而吵架,怎么办才好呢?

全部答案

  • 知道他小气那就不要管他,直接跟他说想要好好过日子就不要动不动因为小事吵架,强势一点。

    小***

  •   楼上说的
    还不错~~其实男人不是说小气
    你看是那个方面咯 要是说不肯为自己的女人花
    钱的男人就是小气(前提是那个女人不会帮自己男人省钱的
    也不是什么好东西)不肯为自己女人做事或只知道要求别人对自己
    怎么怎么样而不会自己去为别人找想的人都是不可以要的~~男人不是说他小气
    是因为他在乎你 你的一切事都关心。
      。要是说你和你男人在一起 你却和旁边的
    男人有说有笑的都不知道分寸或者说你家男人在你旁边跟别的女人KING也
    你会怎么想是吧 。
      。。所以不要因为一点小事而吵架 和他坐下来聊聊天
    你要珍惜你所爱的人。。!?不然后悔没有药吃~~~。

    邓***