五月天 憨人 的闽南语怎么唱

标  谢谢啦

全部答案

  •   我心那尴尬wa e xin nai gan ga
    临行额叮当lin xing e din dang
    木噶来叮当mu ga lai ding dang
    哇母系后宫嘎wa mu xi hou gia
    麻木系牌狼ma mu xi pai lang
    哇鸡系爱民忙wa ji xi ai min mang
    哇某几随影随风wa mou wuan sui ying sui hong
    飘龙写当piao long sei dang
    请求尊某刚qin qiun zun mou gang
    哇木最浪wa mu wuan zuei lang
    刚靠浪胖gan kiao lang pang
    刚来左最拱廊gang wuan lai zuei gong lang
    哇木系逃闹康康wa mu xi tao nao kang kang
    哇木系鸡加蜜糖wa mu xi ji jia mi tang
    浪啊浪 几时浪lang a lang ji xi lang
    么安钻花喜me an zua hua hi
    归存哈秋当guei cun ha ciu dang
    哇 屋 哇 e lo wa wu wa e lo
    屋哇e浪 wu wa e mang
    梦中e一列色刚mang diong e hi lei sei gai
    甘讲伊系鸡叼康gang gong yi xi ji diun kang
    哇 刮龟e裸wa gia guei e lo
    鸡木喜忙ji wu hi mang
    喜忙你我刚过e为hi mang ni wa gong guei e wei
    帮在心挂奈bang zai xin gua nai
    组无几刚zong wu ji gang
    夸丢鸟踢钻奸叼kua diou mua ti zuan gin diao
    么萨某阔行me sa mou bua hang
    换经来喜囊huan ging lai hi nang
    啵景某高攻bue ging mou gao giong
    贴才某高浪tien cai mou gao lang
    哇大行喜龙苏浪wa da hang xi long su lang
    几吼夸趴贼喜花ji hou kua pua zei hi hua
    嗯嘎裸拍嘎mu gia lo pai gia
    木嘎多何愣mu gia dua ho lang
    新生几滴咣xin xioung ji di ga
    面堆e忙min dui wa e mang
    刚来么最拱廊gang wuan lai zuei gong lang
    哇木系逃闹康康wa mu xi tao nao kang kang
    哇木系鸡加蜜糖wa mu xi ji jia mi tang
    浪啊浪 几时浪lang a lang ji xi lang
    么安钻花喜me an zua hua hi
    归存哈秋当guei cun ha ciu dang
    哇 屋 哇 e lo wa wu wa e lo
    屋哇e浪 wu wa e mang
    梦中e一列色刚mang diong e hi lei sei gai
    甘讲伊系鸡叼康gang gong yi xi ji diun kang
    哇 刮龟e裸wa gia guei e lo
    鸡木喜忙ji wu hi mang
    喜忙你我刚过e为hi mang ni wa gong guei e wei
    帮在心挂奈bang zai xin gua nai
    组无几刚zong wu ji gang
    哇 屋 哇 e lo wa wu wa e lo
    屋哇e浪 wu wa e mang
    梦中e一列色刚mang diong e hi lei sei gai
    甘讲伊系鸡叼康gang gong yi xi ji diun kang
    哇 刮龟e裸wa gia guei e lo
    鸡木喜忙ji wu hi mang
    喜忙你我刚过e为hi mang ni wa gong guei e wei
    帮在心挂奈bang zai xin gua nai
    组无几刚zong wu ji gang [00:00。
      00]助人为乐 自己奉献一点 更多人懂得感谢
    [ti:憨人]
    [ar:五月天]
    [al:乐于奉献]
    [00:02。32]词:阿信 曲:阿信
    [00:19。
      74]我心那干改/我的心内感觉
    [00:21。37]临行额叮当/人生的沉重
    [00:23。08]木噶来叮当/不敢来振动
    [00:25。31]哇母系后宫嘎/我不是好子
    [00:27。
      46]麻木系牌狼/嘛不是歹人
    [00:29。32]哇鸡系爱民忙/我只是爱眠梦
    [00:31。17]哇某几随影随风/我不愿随浪随风
    [00:33。01]飘龙写当/飘浪西东
    [00:34。
      67]请求尊某刚/亲像船无港
    [00:37。21]哇木最浪/我不愿做人
    [00:39。49]刚靠浪胖/奸巧钻缝
    [00:40。91]刚来左最拱廊/甘愿来作憨人
    [00:42。
      85]木系逃闹康康/我不是头脑空空
    [00:48。17]哇木系鸡加蜜糖/我不是一只米虫
    [00:51。03]浪啊浪/人啊人
    [00:52。73] 几时浪/一世人
    [00:53。
      92]么安钻花喜/要安怎欢喜
    [00:55。21]归存哈秋当/过春夏秋冬
    [00:58。02]哇 屋 哇 e lo/我有我的路
    [01:02。68]屋哇e浪/有我的梦
    [01:05。
      55]梦中e一列色刚/梦中的那个世界
    [01:07。46]甘讲伊系鸡叼康/甘讲伊是一场空
    [01:10。39]哇 刮龟e裸/我走过的路
    [01:14。51]鸡木喜忙/只有希望
    [01:18。
      32]喜忙你我刚过e为/希望你我讲过的话
    [01:19。79]帮在心挂奈/放在心肝内
    [01:34。46]组无几刚/总有一天
    [01:36。13]夸丢鸟踢钻奸叼/看到满天全金条
    [01:36。
      96]么萨某阔行/要煞无半项
    [01:38。56]换经来喜囊/环境来戏弄
    [01:40。45]啵景某高攻/背景无够强
    [01:41。67]贴才某高浪/天才无够弄
    [01:45。
      19]哇大行喜龙苏浪/逐项是拢输人
    [01:46。70]几吼夸趴贼喜花/只好看破这虚华
    [01:48。01]嗯嘎裸拍嘎/不怕路歹行
    [01:49。52]木嘎多何愣/不怕大雨淋
    [01:51。
      78]新生几滴咣/心上一字敢
    [01:55。65]面堆e忙/面对我的梦
    [01:56。38]刚来么最拱廊/甘愿来作憨人
    [02:00。98]哇木系逃闹康康/我不是头脑空空
    [02:03。
      14]哇木系鸡加蜜糖/我不是一只米虫
    [02:06。11]浪啊浪/人啊人
    [02:07。45]几时浪/一世人
    [02:08。85]么安钻花喜/要安怎欢喜
    [02:10。
      64]归存哈秋当/过春夏秋冬
    [02:13。51]哇 屋 哇 e lo/我有我的路
    [02:17。76]屋哇e浪/有我的梦
    [02:19。85]梦中e一列色刚/梦中的那个世界
    [02:21。
      53]甘讲伊系鸡叼康/甘讲伊是一场空
    [02:25。62]哇 刮龟e裸/我走过的路
    [02:27。37]鸡木喜忙/只有希望
    [02:32。98]喜忙你我刚过e为/希望你我讲过的话
    [02:35。
      26]帮在心挂奈组无几刚/放在心肝内
    [02:55。55]哇 屋 哇 e lo/我有我的路
    [02:59。32]哇 刮龟e裸/有我的梦
    [03:01。05]梦中e一列色刚/梦中的那个世界
    [03:02。
      63]甘讲伊系鸡叼康/甘讲伊是一场空
    [03:06。07]哇 刮龟e裸/我走过的路
    [03:10。19]鸡木喜忙/只有希望
    [03:12。73]帮在心挂奈/希望你我讲过的话
    [03:14。
      95]组无几刚/放在心肝内
    正式版
    [00:00。00]助人为乐 自己奉献一点 更多人懂得感谢
    [ti:憨人]
    [ar:五月天]
    [al:乐于奉献]
    [00:02。
      32]词:阿信 曲:阿信
    [00:19。74]我心那干改
    [00:21。37]临行额叮当
    [00:23。08]木噶来叮当
    [00:25。31]哇母系后宫嘎
    [00:27。
      46]麻木系牌狼
    [00:29。32]哇鸡系爱民忙
    [00:31。17]哇某几随影随风
    [00:33。01]飘龙写当
    [00:34。67]请求尊某刚
    [00:37。
      21]哇木最浪
    [00:39。49]刚靠浪胖
    [00:40。91]刚来左最拱廊
    [00:42。85]木系逃闹康康
    [00:48。17]哇木系鸡加蜜糖
    [00:51。
      03]浪啊浪
    [00:52。73] 几时浪
    [00:53。92]么安钻花喜
    [00:55。21]归存哈秋当
    [00:58。02]哇 屋 哇 e lo
    [01:02。
      68]屋哇e浪
    [01:05。55]梦中e一列色刚
    [01:07。46]甘讲伊系鸡叼康
    [01:10。39]哇 刮龟e裸
    [01:14。51]鸡木喜忙
    [01:18。
      32]喜忙你我刚过e为
    [01:19。79]帮在心挂奈
    [01:34。46]组无几刚
    [01:36。13]夸丢鸟踢钻奸叼
    [01:36。96]么萨某阔行
    [01:38。
      56]换经来喜囊
    [01:40。45]啵景某高攻
    [01:41。67]贴才某高浪
    [01:45。19]哇大行喜龙苏浪
    [01:46。70]几吼夸趴贼喜花
    [01:48。
      01]嗯嘎裸拍嘎
    [01:49。52]木嘎多何愣
    [01:51。78]新生几滴咣
    [01:55。65]面堆e忙
    [01:56。38]刚来么最拱廊
    [02:00。
      98]哇木系逃闹康康
    [02:03。14]哇木系鸡加蜜糖
    [02:06。11]浪啊浪
    [02:07。45]几时浪
    [02:08。85]么安钻花喜
    [02:10。
      64]归存哈秋当
    [02:13。51]哇 屋 哇 e lo
    [02:17。76]屋哇e浪
    [02:19。85]梦中e一列色刚
    [02:21。53]甘讲伊系鸡叼康
    [02:25。
      62]哇 刮龟e裸
    [02:27。37]鸡木喜忙
    [02:32。98]喜忙你我刚过e为
    [02:35。26]帮在心挂奈组无几刚
    [02:55。55]哇 屋 哇 e lo
    [02:59。
      32]哇 刮龟e裸
    [03:01。05]梦中e一列色刚
    [03:02。63]甘讲伊系鸡叼康
    [03:06。07]哇 刮龟e裸
    [03:10。19]鸡木喜忙
    [03:12。
      73]帮在心挂奈
    [03:14。95]组无几刚。

    李***