背包客到底什么意义 能给我解释吗?

  背包客到底什么意义 能给我解释吗

全部答案

  • 背包客,又称驴友,在英文中为Backpacker,是由Backpacking一词演变而来,在汉语拼音中为BeiBaoKer,泛指三五成群或者单枪匹马四处游逛的人,也就是背着背包做长途自助旅行的人,现主要是以那群好登山、徒步、探险等寻找刺激的人为主,目的在于通过游历认识世界,认识自我,挑战极限等。

    喜***

  • 就是到处去哪都是背着包包走,形影不离

    A***

  • 背包客体现的是文艺青年渴望挣脱城市的束缚,拥抱大自然,闯荡世界的浪漫情怀,充分体现自身流浪者的野性与孓然独立,其逼格非普通青年和二逼青年所能达到。

    政***

  • 你是泰安的啊?我前几天还去过。我认为背包客就是一种自由自在的生活,一种随遇而安的心态,一种想走就走的豁达,勇于探险,勇于挑战,很向往他们的生活。

    天***

  • 额,说简单点背包客就是驴友,明白没?

    周***

  • 自助游,穷游,独立的象征,向往自由生活的代名词,余生里,讲述你作为背包客时在路上的故事,敢于挑战,勇敢冒险的精神。就是我认为的背包客!

    朝***

  • 背个包旅游,不走常规路线,不报团

    匿名

  • 背包客的意义在于从不同的地区读懂人生的意义,相当于读万卷书不如行万里路。

    匿名

  • 难道不是背着包包到处走的意思吗

    叽***

  • 背包客,又称驴友,在英文中为Backpacker,泛指三五成群或者单枪匹马四处游逛的人,也就是背着背包做长途自助旅行的人,现主要是以那群好登山、徒步、探险等寻找刺激的人为主,目的在于通过游历认识世界,认识自我,挑战极限等。

    池***

  • 那应该就是喜欢背着背包哦,说走就走,喜欢旅行的人吧。而且是穷游居多,不奢侈的

    大***

  • 应该是旅行、外出时,一直喜欢背着背包。。

    翔***

  • 背包客一般是那些自己背着大包到处旅游的人,边走边玩边工作。很佩服这些人的勇气,也很羡慕他们。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    佳***

  • 背包客,又称驴友,在英文中为Backpacker,是由Backpacking一词演变而来,在汉语拼音中为BeiBaoKer,泛指三五成群或者单枪匹马四处游逛的人,也就是背着背包做长途自助旅行的人,现主要是以那群好登山、徒步、探险等寻找刺激的人为主,目的在于通过游历认识世界,认识自我,挑战极限等。

    y***

  • 没什么意义,总有一些人喜欢打麻将,一些人喜欢远足;或者说,在家呆腻了的要出去走走,在外面时间长了的回来歇歇

    老***

  • 就是自己背着行囊长途自助旅行的人

    刘***