爱问知识人 爱问教育 医院库

背包客到底什么意义 能给我解释吗?

首页

背包客到底什么意义 能给我解释吗?

背包客到底什么意义 能给我解释吗 

提交回答

全部答案

• 背包客,又称驴友,在英文中为Backpacker,是由Backpacking一词演变而来,在汉语拼音中为BeiBaoKer,泛指三五成群或者单枪匹马四处游逛的人,也就是背着背包做长途自助旅行的人,现主要是以那群好登山、徒步、探险等寻找刺激的人为主,目的在于通过游历认识世界,认识自我,挑战极限等。

喜***

• 就是到处去哪都是背着包包走,形影不离

A***

• 背包客体现的是文艺青年渴望挣脱城市的束缚,拥抱大自然,闯荡世界的浪漫情怀,充分体现自身流浪者的野性与孓然独立,其逼格非普通青年和二逼青年所能达到。

政***

• 你是泰安的啊?我前几天还去过。我认为背包客就是一种自由自在的生活,一种随遇而安的心态,一种想走就走的豁达,勇于探险,勇于挑战,很向往他们的生活。

天***

• 额,说简单点背包客就是驴友,明白没?

周***

• 自助游,穷游,独立的象征,向往自由生活的代名词,余生里,讲述你作为背包客时在路上的故事,敢于挑战,勇敢冒险的精神。就是我认为的背包客!

朝***

• 背个包旅游,不走常规路线,不报团

匿名

• 背包客的意义在于从不同的地区读懂人生的意义,相当于读万卷书不如行万里路。

匿名

• 难道不是背着包包到处走的意思吗    

叽***

• 背包客,又称驴友,在英文中为Backpacker,泛指三五成群或者单枪匹马四处游逛的人,也就是背着背包做长途自助旅行的人,现主要是以那群好登山、徒步、探险等寻找刺激的人为主,目的在于通过游历认识世界,认识自我,挑战极限等。

池***

• 那应该就是喜欢背着背包哦,说走就走,喜欢旅行的人吧。而且是穷游居多,不奢侈的

大***

• 应该是旅行、外出时,一直喜欢背着背包。。

翔***

• 背包客一般是那些自己背着大包到处旅游的人,边走边玩边工作。很佩服这些人的勇气,也很羡慕他们。希望能帮到你,麻烦给"有用"

佳***

• 背包客,又称驴友,在英文中为Backpacker,是由Backpacking一词演变而来,在汉语拼音中为BeiBaoKer,泛指三五成群或者单枪匹马四处游逛的人,也就是背着背包做长途自助旅行的人,现主要是以那群好登山、徒步、探险等寻找刺激的人为主,目的在于通过游历认识世界,认识自我,挑战极限等。

y***

• 没什么意义,总有一些人喜欢打麻将,一些人喜欢远足;或者说,在家呆腻了的要出去走走,在外面时间长了的回来歇歇

老***

• 就是自己背着行囊长途自助旅行的人

刘***

类似问题

换一换