2015结婚摄影一天多少钱

目前结婚摄影一天要多少钱

好评回答
    如果不计成本,就找好的摄影机构。这样有个好处,后期处理比较牛。
    如果考虑成本,可以找个相机,让朋友拍。主要是记录过程,谁拍都差不多。
    照个相不需要什么成本,机构大概会开出300元每天的价格。

    李***

其他答案

  • 要看档次,中小城市平民价一般¥1000元左右。

    下***

  • 一般收费200到500不等,看具体要求,如果你不是太富裕,建议找个懂一点摄影好友拍拍就可以了。

    只***

  • 这个不好说 每家婚纱摄影报价都不一样 附送内容也不一样  看自己预算多少钱了  建议多找找几家对比一下,之前我是在东莞一家巴黎恋人拍的,可以去他家了解,个人觉得还算不错的。

    z***

  • 要看当地的生活水平和你要求才能确定,如北京与广西的地区差别就影响了成本,著名的摄影师与一般的摄影爱好者、拍摄场地、制作要求都有明显区别,价格波动较大会从千元到几十万元

    胡***