弓3转之后合气8弓有什么用?

全部答案

  •   上边回答的都玩过弓手吗?都知道Q8加气功点数的,弓手的气功多为平射用途的,先说“百步穿杨”加命中。看似无奇,殊不知命中对于弓手相当有用,差不多4命1攻吧,也就是4点命中加一点攻,每加一点多两点命中 Q8就是16点命中,相当于加4点攻击,差不多一个攻5戒指得效果。
      再就是“凝神聚气”,每加一点升1%最小攻击力,拿Q8就是多8%最小攻击力,弓手的攻是所有职业里面首屈一指的,多8%攻击的效果可想而知。再就是“心神凝聚”,超必杀的发生概率1%增加,弓手的超必杀是平射的双倍伤害,一旦使出超必杀,其伤害值高于其武功打击值,加满“心神凝聚”之后弓手往往能连续使出3个以上的超必杀,连出七八个也不足为奇,拿Q8弓又多了8%的发生率,其效果不用我说了。
      还有就是三转的流星三矢了,顾名思义,三连发啊,瞬间发三箭,三倍平射的伤害,效果比心神凝聚有过之无不及。至于加生命上线的正本培元和加射程的猎鹰之眼在PK中的作用,大家都知道吧。
    说了这么多,想必大家都看出了,三转弓手拿上一把强5毒7的Q8三转顶弓,绝对是穿WF来pk的克星,一句话,专杀穿WF的。

    酒***