偶像活动第二季尤里卡的星座卡片在哪一级播

全部答案

  •   姓名:藤堂尤里卡
    罗马音:Todo Yurika
    日文:藤堂ユリカ
    声优:沼仓爱美(声)/山崎萌(歌)/港:罗孔柔
    学年:中学三年级(51话后)/高中一年级(75话后)
    所属学院:星光学园
    生日:12月26日
    星座:摩羯座
    血型:B型
    特技:游泳
    气场:蝙蝠,黑色羽毛和蕾丝的轮轴
    人物简介: 吸血鬼设定。
      小时候非常喜欢收集欧洲的古旧玩具,并且收集了很多,经常生活在空想的实践世界里。进入星光学院后,大家都光芒四射。更觉得自己什么都不是,在那个时候就遇上了哥特萝莉的衣服。因为迷恋吸血鬼恋人而办成吸血鬼后裔,希望穿上它粉丝能开心。但因为被爆料是四眼素颜美少女而伤心,但由于莓的帮助而重拾自信,演出也非常成功,无论在什么情况下都能保持吸血鬼这一角色不被破坏,有原则。
      在38集中加入了"Tristar"。喜欢的品牌是“Loli Gothic”。在39集使出摩羯座星座魅惑。在41集加入偶活8。
    39,永远的憧憬。

    刘***