飞利浦节能灯价格是多少

全部答案

  •   当你看到飞利浦这三个字的时候,你或许想到的不是飞利浦的灯具。因为这家公司涉及的业务非常广泛,不仅仅是在照明行业的发展。创建于1891年的飞利浦公司,究竟有着怎样的魅力呢?
      作为世界上最大的电子公司之一,飞利浦公司主要是生产照明、家庭电器和医疗系统。
      如今的飞利浦已经是一家大型的跨国公司了。在将近30个国家都设有自己的生产基地,获得的专利有8万多项。现在我们来看看飞利浦灯具的价格情况吧!
      飞利浦节能灯价格是多少

      上图中的飞利浦节能灯在网上的售价情况是:5瓦22元左右,这是加上了运费的唷。
      当然根据不同的瓦数大小,灯具的价格就有一些差异了。我们再来仔细了解一下这款灯具的情况,灯具型号是飞利浦螺旋节能灯E27/E14。光源的类型是节能灯,灯头接口是E27。当你看到这样的价格,或许会觉得非常的贵,因为平时买一个一般的5瓦的灯也就十几元钱。
      在这里呢,我要告诉大家的是,这款灯具是飞利浦的,因为品牌其价格肯定有一些不同。更重要的是,我们消费者应该意识到有品牌的东西其产品质量是非常不错的。

      上图中的飞利浦灯具型号是螺口u型灯管,灯头接口是E27。
      这种款式的灯具要比前面的一款便宜一点。5w白光的加上运费是16元左右。可以说这种节能灯是非常典型的节能灯款式,生活中非常的常见。其实,这种灯具在安装使用的时候都是非常方便的。当然,我要提醒大家的是一定要买到正宗的飞利浦节能灯。不要买到假品牌的产品唷,这点非常的关键。

      上图中的飞利浦节能灯是最近卖得非常火的一款灯具,灯具的型号是全螺旋型的,灯头型号是E27。
      这款灯具在网上的售价是,5瓦白光加上运费是20元左右。这款灯瓦数不同,价格也不同。最大的是23瓦,加上运费是35元左右。可以想一下,花上20、30元就能买到世界知名品牌的飞利浦节能灯,也是一件愉快的事情呢!
      如何鉴别飞利浦节能灯真伪

      1、功率因素
      看led灯具的功率因素,也就是PF值。
      功率因素低,说明使用的驱动电源、电路设计不好,这是不符合飞利浦的节能灯工艺的。功率因素高低,用“功率因素表”就可以检测出来了。
      2、散热条件
      看节能灯具的散热条件,也就是灯具的材料和结构。
      因为节能灯具的散热是非常重要的,同样功率因素的灯具和同品质的灯珠,如果散热条件不好,灯珠在高温下工作,光衰会很大,灯具寿命会减少。飞利浦节能灯采用的散热材料主要有铜、铝、PC,铜的导热比铝好,铝的导热又比PC好。
      3、灯珠品质
      看节能灯珠的品质,灯珠品质决定于芯片品质和封装技术。
      市面上的节能灯芯片品质参差不全,而芯片品质决定灯珠的亮度与光衰。飞利浦节能灯珠质量好,不但光通亮高,而且光衰也小。
      4、是否符合平安标准
      看是否符合平安标准。我国节能灯具平安标准已经出台,可以参照led节能灯具平安规范要求最新标准。
      这些在产品包装上都会有说明,可以看待飞利浦的节能灯是远远超出这一标准的。
      5、工艺
      看做工是否精细。一个飞利浦节能灯,除了上面提到的几个主要方面外,细节上也会做得很精细,而且技术要求极高,整个灯泡就像是一个工艺精湛的艺术品,此外还有防潮、防尘等功能。

      虽然节能灯市场鱼龙混杂,但是只要多做功课,用心鉴别,就一定能很好地区分飞利浦品牌的照明设备。其实一款质量好的节能灯,真的能为整个居室的照明装修设计增色不少。看了小编为你介绍的如何鉴别飞利浦节能灯真伪之后,希望对你在挑选合适自己的节能灯照明产品时有所帮助。

      飞利浦节能灯怎么样

      飞利浦节能灯特性
      1、一按开关立即达到最大光线输出量
      从启动起立即点亮光明,这是飞利浦即时启动节能灯的承诺。

      2、获得预期亮度的同时节能80%。
      发出无眩悦人的灯光,而且具有不输于现有灯泡的照明质量。
      3、冷光源,无红外线和紫外线。
      光束不含红外线,因此不发热;也不含紫外线,因此不会使织物和其它物品褪色。

      4、环保安全,低功率,节能性增强。
      飞利浦灯生产过程中不涉及任何有害物质,是安全可持续的环保选择。
      5、专为与现有接口和照明设备配用而设计。
      采用飞利浦优雅紧凑的获奖灯泡设计营造舒适的照明环境。

      6、使用寿命长
      稳定的25年超长寿命,一经使用即可安枕无忧,尤其适于进出不便的场所。使用年限根据平均每年使用1000小时,即365天每天约2。7小时计算。
      关于飞利浦节能灯的价格情况,我想大家现在都有一定的了解了吧。
      说实在的,飞利浦的节能灯和普通的节能灯比较起来,它的价格确实有点贵。但是呢,大家要相信品牌的力量。买灯具也要买好一点的,省得坏了维修或者更换起来也很费时间。

    繁***