最好的密码破译工具是什么?

谁能提供一个好的密码破译工具,能破译大型数据库密码?

好评回答
        先用rar解压,然后运行该软件,打开help/about/我要注册,然后填入:注册名:copyyour 注册码:47888741

    李***

其他答案

  • 小样,你以为有了工具就能破译人家的密码呀?~~
    奉劝一句,你真的有这个心就好好学几年,几年后有三种情况:
    一是你终于发现你今天问的问题多么可笑了。二是你不用人家的建议,甚至不用别人的工具就知道该怎么做了。三是你知道该请什么样的人来帮你解决这样的问题了

    小***

  • 如果是本地的,可以试一试字典破解,如果是在线的,其速度太慢,除非密码非常简单,一般不可能。

    傅***