净水器厂家哪个好

家用净水器厂家哪个好?

好评回答
    论品牌实力:像【美的、●怡盛源、立升】这些大牌子都不错;
    论价格:美的、立升要贵很多;怡盛源)算是中等吧:
    论产品:立升产品单一;怡盛源】相对全一些;
    论名气:美的家电杂烩,怡盛源●专业做净水器,踏实有点低调
    俺前不久刚考察过,买了一个【怡盛源0的,最有发言权啦;

    朱***

其他答案

  • 中国净水器排行榜
      1 圣帝尼(净水器之王,世界净水器行业的高端巅峰品牌)
      2美的(中档次净水器代表品牌,中国净水器销量第一)
      3 立升(全球最大的的超滤膜生产厂家)
      4 安吉尔(饮水机成功转型到净水器行业的标杆企业)
      5沁园(低端净水器,饮水桶生产厂家)
      6 海尔(新品牌,产品较单一)
      7 浪木(浙江较为高端的品牌,目前还没有脱离饮水机范畴)
      8 史密斯(美国热水器大亨,收购佳尼特)
      9 怡口(巴菲特投资的企业,国际上较有响力)
      10 百诺肯(最早进入国内的净水器品牌)

    久***

  • 净水器这一块,做得比较好的厂家有【怡盛源)、美的、沁园等,这些厂家在全国口碑不错!

    葙***

  • 净水器可分为过滤式和反渗透式两大类
    考虑中国的自来水水质,建议选用反渗透类净水器。
    反渗透类净水器的核心部件是反渗透膜,国产化不几年,大多进口美国、韩国的。所以对品牌不必过于关注,尽量选大品牌就可以了,安吉尔、美的、沁园等

    没***