北影研究生只招艺术生吗?

北影研究生只招艺术生吗? 研究生学费多少? 奖学金好拿吗?

全部答案

  • 有些专业性很强的研究科目,只能招收艺术生,因为没有学过艺术的有些东西你根本就不会,比如北影有些专业考试科目,要考素描,考速写,考设计,你不是艺术生行吗?
    还有的研究生是一些理论性的,比如艺术史论,电影学等科目,理论性很强,对专业的要求不是很大。
    北影毕竟是一所艺术类院校,艺术生从他们开始学艺术就开始积累艺术细胞,相比起来,以前的纯文纯理科生没有接触过艺术,考上研究生才才开始了解,假如你是导师的话,你会选择哪个,答案很明显嘛.....肯定是艺术生,说完全按分录取是不可能的,不过有实力的话不妨拼一把......
    祝你好运!
    如果自费的话学费是2万2,成绩好就是公费就不用花钱了,有奖学金的分为几等。

    会***