伦敦艺术大学研究生学费是多少?

全部答案

  •    伦敦艺术大学2017-18学年学费信息:
      国内学生/欧盟学生:
      - 文学硕士专业
      这些费用信息是提供给所选择专业的学位水平高于已经获得的学位水平的学生的。

    45-周课程
    60-周课程
    全日制 – 较低费率
    £8,000
    £8,500
    全日制– 标准费率
    £8,500
    £9,000
    全日制– 较高费率
    £9,600
    £10,100
    非全日制
    依照全日制专业的费用按比例支付
      所选择的学习专业的学历水平等同于,或者是低于已经获得的学历资格的学生,将按照上述表格费用支付学费,并且需要额外支付£1,100(叫做'ELQ'费用)。
      获得残疾学生津贴(DSAs)的学生,无论其获得的最高学历资格是什么,都可以免于支付ELQ费用,只需要支付原始费用。
         - 其他专业 研究生文凭 £5,680 研究生证书 £2,840   国际学生:   - 文学硕士专业 45-周课程 60-周课程 全日制– 较低费率 £15,720 £20,220 全日制 – 标准费率 £17,920 £23,020 全日制– 较高费率 £20,220 £25,720   - 其他专业 研究生文凭 £11,950 研究生证书 £5,975。

    還***