电脑装不同品牌的内存有什么影响

好评回答
      理论上讲会有不稳定现象。但是发生概率很小。我现在用的就是不同牌子的内存,一条是现代的,一条是金士顿的,用的好好的,还没有出现过兼容问题。
      总之,如果牌子不一样尽量买频率一样的。不过楼主的内存型号现在市面上估计已经没有了啊......
    频率不一样也没关系......我现在的俩内存频率就不一样。
    频率不一样的话,高频率的会工作在低频率状态下。

    想***

其他答案

  • 何为不同品牌?是要换掉内存时的不同品牌还是要增加内存时的不同品牌?
    要换掉时的不同品牌就没有影响,但关键也要看你电脑支持第几代的内存,一个内存槽只能支持一种代数的内存,也就是说DDR的内存只能插DDR的,DDR2的内存只能插DDR2的,主板一般情况下都是只能用一种代数的内存,偶尔会出现支持两种代数的。
    要是增加内存,不同品牌和型号有兼容问题,就是说有可能能用,也有可能不能用,也有可能用的好好的就不能用了,所以必须要和原来的一模一样才行。

    谌***

  • 兼容性问题 比如说玩玩游戏突然蓝屏 比如说开不了机 老响

    n***