求《洛克王国》噩梦牢笼打法攻略详解

全部答案

  •   洛克王国噩梦牢笼一共有十大关卡,每一打关卡有十小关卡,每一大关卡中最后一个是大关卡的BOSS。

    综合打法:最好的一种,又稳又快

    宠物:冰封怨灵 格兰【寄生 催眠粉 冰雹】

    好处:冰封容易捕抓、效率高、打法简单

    打法:催眠粉,在寄生;最后放冰封利用冰雹强杀,一来冰雹打不醒,二来效率快

    状态打法:稳,安全;保守,方便;适合新手玩家

    宠物:格兰【寄生 催眠粉】

    好处:寄生加上催眠,让BOSS在不知不觉下死亡,最稳的打法,让BOSS难以动弹,带有寄生的宠物也方便获得,适合新手玩家入手

    打法:先催眠在寄生或先寄生在催眠

    强化打法:很,威风,一招秒,快

    宠物:圣藤草王/立方人 多灵主【圣藤控制/金属噪音 阴谋 恶魔之怒】

    好处:狠,让BOSS还没打几下,就被秒杀了

    打法:下6级魔抗,换强攻宠物加魔攻,最后一招秒杀。

    F***