对显卡要求高的游戏玩起来会不会伤显卡阿?

对显卡要求高的游戏玩起来会不会伤显卡 影响显卡的寿命 比如 失落的星球  刺客信条 等对显卡要求高的游戏 玩起来 对显卡的寿命由影响啊

好评回答
    貌似会有一定的影响,但是这个问题我认为应该换一个角度来考虑这个问题:首先,显卡都是有一定的设计使用寿命,这个时间一般都会比较长,但是现在还有人能用5年以前的显卡玩你所说的游戏吗?肯定是不行了。所以即使是对寿命有一定的影响,估计没有等到显卡到寿命,整个电脑就升级了。这个道理有点和CPU的超频相似。其次,显卡本身就是为了显示的效果而生,如果这个时候比较吝惜,不舍得使用,那么即便是1年以后,游戏的升级也会逐步淘汰你的显卡的。所以,就物尽其用好了!!

    爱***

其他答案

  • 会有一定的影响,因为此类游戏比较占用显卡的资源,长时间运行的话可能会导致发热量过大从而导致寿命减少。大型游戏都有这个特点,不过这并不会影响太大,好的显卡就是要玩这类大型的游戏才能体现其价值,否则的话,还不如选购集成显示芯片的主板~

    一***

  • 只要显卡散热没有问题就不会有伤害。

    李***

  • 那是肯定的
    高显要求游戏对显卡消耗大

    麦***

  • 肯定的  不过绝对没有太大的问题  高级显卡就是玩高级游戏用的
    绝对能支持到你淘汰该显卡

    G***