大的互联网公司为什么要租用大带宽

全部答案

  • 因为都是大

    朱***

  • 因为大带宽都是属于电信、联通等大型国企的。
    特别是主干网络都是电信,联通等企业投资建设的。

    是***

  • 大公司对数据流量要求比较高

    李***

  • 技术储备节约成本

    王***

  • 因为数据传输量太大了

    我***

  • 带宽越大,访问速度越快,大的互联网公司,以我们电联通信(http://www.htuidc.com)为例,为迅雷、乐视提供大带宽。像这样的视频网站,他们不仅仅需要一个地区的大带宽来保证用户观看视频的速度。大的视频网站各地区的用户同时观看的很多,为了保证观看速度,不丢失用户。视频网站运营公司就需要在全国多地区多机房购买大带宽来做布点,从而使用户能优先访问到本地区的网络资源上的视频。这样多地区的大带宽加起来一年也需要很多很多资金

    A***

  • 因为 需要开展业务 需要大数据

    杜***

  • 当然是为了运行畅通了。

    绯***

  • 为了应对访问峰值的瞬间并发大流量造成网络堵塞

    孙***

  • 不然带不动呀。

    打***

  • 保证上网速度

    吕***

  • 把带宽比作公路。4车道和8车道同时通车的能力是不同的。带宽类似,5M带宽能同时满足5个人以每秒1M的速度从服务器上下载资源。10M的可以满足10个。大公司使用带宽的应用更多,更大。租用大带宽是根据实际需要。

    姐***

  • 我怎么知道
    ,你是不会问别人,mdzz

    我***

  • 因为一般公司需要高网速

    不***

  • 带宽大了,网络流畅,不卡壳

    I***

  • 处理大量的网络任务,占用的带宽大

    徐***