神话比东方神起有名么?

谁更有名?

全部答案

  •   不可以相比,是因为
    1。资历不同,神话1998年3月出道,神起是04年出道。前者作为韩国乐坛最长寿的组合凭借多首热门歌曲及成员们多元的发展建立并巩固了其韩国第一天团的地位;而后者一出道就靠着他们优质的外型,扎实的舞台表演,每个成员的多才多艺以惊人的速度迅速成为韩国乃至亚洲炙手可热的偶像组合;
    2。
      如果LZ有兴趣的话可以找一些神话及神起的歌曲或MV看看,你会发现这两个组合的表演风格以及歌曲曲风完全不同,这样的话喜欢他们的FANS群肯定不同呀,个人觉得不能只看奖项或销量来判断哪个是更好的组合,况且奖项或销量这个东西有时也受其他因素的影响啊
    3。
      不绝对,但神话的FANS以20岁左右的居多;而神起的以十多岁的居多,FANS的年纪不同,对待自己偶像的看法自然也就不同;
    4。不管是橙子也好,仙后也好,都是全心全意守护自己的偶像,真正的橙子和仙后也是不会把神话和神起做这样的比较的。

    最后,我没有指责LZ这个问题的意思,只是把我的真实的想法胡乱说说。欢迎LZ有空去神话吧和神起吧转转。

    苦***