神话和SJ和东方神起有什么关系?

全部答案

  •   出道时间是这样的
    神话 神起 SJ。
    神话中JUNJIN和允浩关系很好的那种,允浩也在节目上说JIN哥是他最最喜欢的哥哥,JIN也说允浩是他很喜欢的后辈呢。。
    ————下面的是我转的东西————
    先说神话与神起。
    在换员风波时,一个电台的颁奖礼,有天想到,也许这是最后一次以“东方神起”的形式出现,眼泪,就忍不住流了下来,在现场演唱时,他将《我相信》的最后一句歌词改成“We are the only one” 他的举动让Cassiopeia们察觉到了什么,也差点让自己遭受皮肉之苦。

    演唱完在后台时,有天的脸上又多了一个手掌印,神话的前辈金东万发现后,把允浩和其他人教导有天跟前,并叮嘱他们要时刻和有天在一起,他实在不想看见有天变成当年的Andy。
    神话是神起的前辈,,对神起还是很好的!!!都会去鼓励他们。
    再说SJ和神起。。
    SJ中的公主本来就和允浩认识,,两人关系也很好。。
    在换员风波刚传开时,有一天。训练室里,在中突然被公司高层叫走,其他四个人都没有多想,可是,两个小时过去了,在中仍然没有出现。
      这时,允浩接到了希澈的电话“在中出事了。”希澈匆匆地说了一句就挂上了电话。。
    这里看得出他们的关系还是蛮好的。。
    而且,因为刚出道前的"女朋友事件"就曾经想把在中踢出去过,LXM很喜欢10元哥哥,曾经希望的是10元在在中的位置上。
      这就是没有在中的TVXQ定装照。后来应为"女朋友"退出了SM公司,在中 才从新归队。现在终于是稳定了下来,在中的人气提升很多。但是我们可以看到SM公司完全是一个只看人气的公司,终于知道在中为什么对人气"饥渴"了(见X -MAN中秋特辑的"当然了"),也终于知道为什么老小总是说自己人气不高,总是很伤心的样子。
      所以为了小饼的安全。仙后们一定要支持老小啊!!!
    而且,神起和SJ都是SM公司力捧的人,再加上是练习生的时候就认识,关系也一直都很好的!!!!。

    慢***