НОнo.!▂_▂_▂_求祭祀⒋转任务流程急`急`急`在线等!!!

全部答案

  • 1是的2先到120级或者以上然后去雪域长老公馆找3转老师要介绍信去神木的祭司之林找4转老师会告诉你肩负的使命云云。。然后给乃个任务收集五角星和8角星当然有两种途径勇气和智慧。。自己选择一条路。。勇气就是挑战喷火龙和天鹰智慧就是去玩具塔34层花1000w买个密咒然后找神木村长塔塔木换两个勋章最后回祭司之林交任务4转完成获得5AP3SP冒险岛勇士技能书1本直接点掉学习吧3无影响不过你要预留出相应的技能点去转职不要加在3转上

    孙***