阅读题,可爱的小鸟的答案

全部答案

  • 是不是这个版本的?
    1、爱不释手:表示非常喜爱,都不舍得放手了。“小明对他爸爸送他的飞机模型爱不释手。”
    日益深厚:随着时间的推移越来越深厚,多用来形容感情。“通过这段时间的相处,阿狗和阿毛的感情日益深厚。”
    2.拟人:那银色的胡子,尖尖的嘴巴,像天庭下凡的神仙,独乘木帆,缓缓飘来。
    排比: 没有一片绿叶,没有一缕炊烟,没有一粒泥土,没有一丝花香,只有水的世界,云的海洋。
    3.美丽、孤单、尊敬、恋恋不舍
    4,在小鸟受到伤害的时候我们要及时的施以援助之手。当小鸟康复之后我们要给小鸟自由的翅膀。如果可以,我愿意造一小木屋给小鸟躲避风雨,如果可以,我愿意留住森林给小鸟最美的家;如果可以,我愿意分我的所有给需要的小鸟……

    游***