我的小侄子今天出生了,我们整个家都笼罩在欢喜中,在此恳切希望大家帮忙取个响亮有意义的名字,(姓刘)谢谢了

好评回答

其他答案

  • 刘畅  刘恩泽  刘晨  刘喜辉  刘远  刘达明

    1***

  • 刘幸海    刘杨振   刘森泰   刘子煜

    日***

  • 刘疏桐 名字出自唐诗《蝉》量身定制

    1***

  • 刘魁 刘灿 刘洋(留洋归来)

    放***

  • 考虑一下刘定邦吧。。

    街***

  • 取名如下:
    刘振东
    刘学坤
    刘远祥
    刘俊豪
    刘雪鹏
    刘哲弘
    刘思航
    刘运来

    x***

  • 刘主席  刘海天  刘明星  刘大人  刘住   刘坤

    我***

  • 建议佳名如下:
    刘裕株 刘胜韵 刘世志 刘安励 刘巍诗 刘子亮 刘志莘 刘怀华 刘文玉 刘荣涵 刘泽风 刘弈伦 刘玉亚 刘紫坚 刘德煊 刘和阳 刘雨霖 刘嘉鑫 刘柔选 刘余桢 刘异猪 刘家宇 刘星杰 刘子凯 刘艺浩 刘其杰 刘金鸣 刘振翮 刘思松 刘若伟 刘锦庭 刘百国 刘邦明 刘晨章 刘卓钊 刘伟芝 刘群亭 刘全航 刘心衡 刘庆荣 刘大轩 刘日楠 刘憧宏 刘玉丽 刘逸平 刘晓味 刘展越 刘伯杰 刘继强 刘正祥 刘洪林 刘安玫 刘尔钦 刘歆勋 刘骏军 刘润华 刘培林 刘骊骁 刘兴楠 刘善圣 刘忠良 刘彗圻 刘俊汶 刘振海 刘逸德 刘蓝峰 刘烁民 刘诗霖 刘驰涛 刘柯冠 刘舒义 刘宇树 刘郅超 刘家搏 刘大强 刘思阳 刘彦琛 刘旭秀 刘万宇 刘浩水 刘春琪 刘楚音 刘佳华 刘全泊 刘宝虎 刘粟成 刘方刚 刘垣田 刘俞嘉 刘广瑞 刘少燃 刘昶平 刘湘华
    希望有帮助!
    祝你开心!

    简***

  • 答:对这个问题,个人觉得,不能随意取一个名。因为要结合其出生的五行属性,还要好听,而且,名字随自己一辈子,不能随意,建议你,将此在周易取名网或者此栏的传统文化栏中重新发贴为好。以上让你参考。不知回答满意否,谢谢!!!!!!!!!

    夜***