描写火烧云的作文400字?

描写火烧云的作文400字

全部答案

  •   躺在草地上,呼吸着小草给予的甘甜气息,偶尔睁开眼却只是轻轻掠过,然后继续享受,呵呵,这种感觉真妙。
        我抬眼望空,而这一望却让我的眼再也挪不开,碧空如洗的天空中突然多了一些更为美妙的东西,柔软得好似棉花糖可是更像一些最纯洁的精灵,在蓝色的画布上演变着一个又一个奇迹。
       这,就是云。 它们在悠闲散步的同时又在宣扬着美,但是他们倒好像还浑然不知自己的奇妙,仍在继续散播着魅力,瞧他们一会在天上变成一辆小车,好像要颠覆人们所谓的科学;一会儿幻化成一位高傲的贵妇,在天空中悠然自得的漫步;一会儿又变成一只惹人怜爱的小狗,使人不得不想抚摸一下他那纯净的绒毛。
      。。。。。 我仍然以享受的姿态仰望着那纯洁的精灵,他似乎也发现了我,便随着微风飞快的流逝到另一边,起初我以为他是要逃走,我便利索的站起来,伸出双手企图挡住他前进的脚步。可是我错了,他向下挪移着,使太阳露出了那永久不衰的笑脸,随着笑脸的出现,阳光也开始在散播。
      云挡住了些许阳光,他便在云的身上折现出完美的金边,金边也配合的勾勒出它那轻柔飘茫的身姿,仿佛镀了一层更加美丽的花边,处处散发着尊贵的气息。我这才明白,它是要在我面前秀一下呀! 我很庆幸自己独享了这个精灵的美好姿态,因为我不想有人打扰我和它的完美沟通,这不是自私,而是你真正看到这美丽的景象而流露出的真实想法。
       黑夜渐渐织上天空,我拍拍身上的土,一丝凉意悄然而起,再次向上仰望,本想好好和你道别或者是再多看你一眼,可你依然离去,我不禁有点失落。不过我已知足,能瞻仰到你的芳容,我还有何奢求呢?但仍期待下次相会。 题目自定哦,如果有谁再修饰一下,相信会更好。

    骑***

  • 晚饭过后火烧云上来了。霞光照得大地就像五颜六色的颜料盒,非常美丽。
    忽然天上有一条鲤鱼,它长着两根胡须,身上有红彤彤的颜色,旁边金灿灿的云朵,好像在金色的海洋中自由自在地游泳,过了一会儿,鲤鱼和海洋都消失在天空,不见了。
    这时又来了一位仙女,她披着梨黄色的头发,穿着淡黄色的裙子,在空中跳着优美的舞蹈,向人们展示自己的美丽,跳了一会儿,她跳走了,向人们挥手告别,明天火烧云来到的时候,她第一个出场

    孟***

  •   傍晚,夕阳欲落。眺望那红彤彤的大火球只露着半边笑脸,犹如蓝天上打翻了颜料瓶似的染红了飘来飘去的云,給它们换上了更加美丽动人的衣裳。
        那五彩的霞光照耀着大地,小朋友的脸被照得像甜苹果。清澈的湖水被照得五彩缤纷、波光闪动。霞光照在松柏的绿叶上,几乎绿叶都照成金的了,从远处望,有些像传说中的摇钱树。
      再把目光转移到天空,那美丽的云是五颜六色的:红的如桃花一样迷人,金灿灿的像金子一样耀眼,半紫半灰的,半蓝半黄的,真是多种多样。 美丽的火烧云还是位魔术师。一会功夫,它已变成了一条中国龙,在广阔无垠的苍穹中飞来飞去。风微微一吹,那条龙不到几秒钟就模糊了,变成了连绵起伏的红山。

      过了几秒钟,一只惹人喜爱的小狗叼着香喷喷的肉骨头,来到这座山上,津津有味的吃着。风一吹,那只小狗模糊了,红山也不见了。 云朵一时又像这个又像那个,其实什么也不像,只像染成彩色棉花糖。在火烧云下去的时候,我才恋恋不舍的告别了它。我等待明天和它相会,和这位万能的魔术师相会。

    A***