唐山到山东宾州再到泰山再到曲阜顺路吗?

全部答案

  •   唐山到山东宾州再到泰山再到曲阜顺路,驾车线路如下:

    从唐山到长深高速公路
    1) 从起点向正西方向出发,沿西山道行驶250米,左转进入建设南路
    2) 沿建设南路行驶3。
      5公里,朝唐柏路方向,左前方转弯进入环城路南环
    3) 沿环城路南环行驶1。8公里,右转进入复兴路
    4) 沿复兴路行驶2。4公里,直行进入唐海线
    5) 沿唐海线行驶2。6公里,朝G2502/唐津高速方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶1。
      3公里,直行进入唐津高速公路
    7) 沿唐津高速公路行驶10。3公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路
    全路段收费
    长深高速公路

    1) 沿长深高速公路行驶1。
      4公里,直行
    全路段收费
    2) 继续沿长深高速公路行驶120。8公里,朝黄骅/霸州/东营/G25方向,稍向右转
    全路段收费
    3) 继续沿长深高速公路行驶1。1公里,过团泊南互通约580米后直行进入荣乌高速公路
    全路段收费
    荣乌高速公路

    1) 沿荣乌高速公路行驶137。
      2公里,在大寨河大桥朝滨州/淄博方向,稍向右转进入长深高速公路
    全路段收费
    长深高速公路到途经点
    1) 沿长深高速公路行驶810米,过沙洼枢纽立交直行
    全路段收费
    2) 继续沿长深高速公路行驶42。
      6公里,在滨大立交桥从滨州/济南/滨州2号出口出口离开稍向右转进入滨州立交
    全路段收费
    3) 沿滨州立交行驶560米,过滨州立交约1。2公里后直行进入黄河二路
    4) 沿黄河二路行驶1。
      8公里,左转进入渤海二十一路
    5) 沿渤海二十一路行驶750米,右转进入黄河五路
    6) 沿黄河五路行驶3。
      3公里,左转进入渤海十五路
    7) 沿渤海十五路行驶180米,左转进入府前街
    8) 沿府前街行驶120米,到达途经点(在道路左侧)
    滨州
    从途经点到长深高速公路

    长深高速公路

    滨莱高速公路

    莱泰高速公路到途经点

    泰山
    从途经点到京台高速公路

    京台高速公路到曲阜。

    春***