新浪爱问这个网站,到底好不好,好又在哪里,不好又在哪里

好评回答
    挺有意思的,我是偶然的机会来到爱问的,并且向很多朋友都推荐这里,没有来过的人不知道这里的乐趣。
    提出问题,解决疑难,寻找见解。
    回答问题,抒发感受,增长见识。
    就是觉得获得分数还是挺不易的。
    想象远比得到简单。

    加***

其他答案

  • 很好,相当好!比较一下还是SINA好!

    o***

  • 专业得问题,还是上网自己搜索好一点,而且正确一点。但是生活上得问题,这里可能比较好

    j***

  • 好与不好,这也在你的一念之间。
    对于有些人来说是好的,那可能是因为这个对他们有用处。
    例如:那些每天都呆在家里的,而且家里又有电脑的,这样来替替自己解解闷,消耗些时间。也许有些问题他本来是不会的,但经过我的提出问题来,让大家来解决。这样又不是给你增长知识吧。可真是“何乐而不为”呢???
    当然对看待某种事物的观点不同,也就回有不同的看法。
    例如:这些是学生,正忙于学业这方面的人来说,就是不好的。他们本身就处于紧张的学习当中,如果他们对网络过于执着,这样就不应该了。
    所以对待事物都有着每个人的看法,观点不同,当然看法也不同

    愿***

  • “不好就是有点多余了,其实很多的答案都是可以自己去找的,都是可以找到的。”
    同感

    r***

  • 看你的感觉,我说好,你说不好,有必要吗

    1***

  • iask好在可以在你需要帮助的时候得到问题的解决方法,不好的地方是回答的质量有高有低,不好区分。

    高***

  • 好在够大众,不好在缺乏专业水准。

    a***

  • WONDERFUL

    天***

  • 新浪爱问这个网站好在集思广意,增进交流。还记得读书时老师常说:不懂就问。吗?活到老学到老——正如这句话 知识齐分享。

    d***

  • 我觉得还可以!不能说不好,也不能说好,如果说好,那就没有必要在建立雅虎啊,搜弧啊,还有什么263啊,等等一系列网站,当然新浪网还是有他的独特之处的,比如说这个“爱问”那我觉得就比较好,因为他可以让我们提问题,从中可以得到很我知识,也可以让我们回答问题,可以得到分数就不用说了,也可以从中学到很多知识,还有那个UC,它也是新浪的一种软件啊,他可以让我们的聊天更为方便。。。。等等一系列的好。当然也有不好的,比如说他的首页,我觉得就不怎么样,不知道你看这 网站没有,他里面有“邮局入口”处,像我们用的邮箱,不管是163的,还是雅虎的,或者其它的,都可以直接从265里面直接入口,但是新浪就不可以,,,,,好了,我说了这么多,不知道你怎么想!嘻嘻!反正就是那样!嘻嘻!

    小***

  • 好在我没问问题。
    不好在问的问题都是些专家级的或很无聊的问题。

    好***

  • 爱也好恨也好,它改变着我们的生活。连接爱问,沏上杯茶,看看大家,美!

    财***

  • 我说好,爱问好,挺有意思的,新浪网还是有他的独特之处,好好好!说不好,有必要吗???

  • 好,那里都好。新闻方面比较及时软件方面比较全面搜索方面结果通常令人满意科技方面也比其他网站丰富娱乐方面同样爱问 万网民帮你解决问题,你还不满意?

    落***

  • 爱问很有趣,不管问题问的是高级还是低级。

    ****

  • 我觉得这里还可以,至少自己不知道的东西可以想其他人去了解呀!让自己更充实,《爱问》是我最喜欢的地方。他的好与不好是个人的看法,有的认为他好,也有的认为他不好,看是从怎样的角度去看一个事物。不要在乎其他人的看法,相信自己,如果他不好的话,你会来这个网站吗?是不是呀1

    @***

  • 有好也有不好的地方,好就是可以得到大家帮助的结果,不好就是有点多余了,其实很多的答案都是可以自己去找的,都是可以找到的。这里我觉得就象是一个游戏的地方。

    脂***

  • 好,那里都好,“爱问”最好

    1***

  • 才发现新浪有“爱问”这个版块的,很不错。

    g***

  • 不好,浪费很多时间去泡积分!!!
    (这是某些动机不良人士的回答)

    天***

  •   不是太好
    因为有太多的限制,比如:
    请注意,你不要提那些令回答者反感的问题,如:
     a) 包含个人联系信息的(邮箱、电话号码以及你的名字)
     b) 了解有关个人隐私信息的问题
     c) 在处理不合法的过程中想要得到的帮助
     d) 意图出售或者给产品做广告
     e) 提问与成年人内容有关的问题
     f) 任何有违背“爱问”原则的内容
    请注意以下关键点:
      · 提交灌水、纯论坛性质的问题,将被编辑删除。
           例子:我是谁,大家快来猜,嘻嘻?   · 提交的问题过于笼统,以至回答者无法回答的,将被编辑删除。     例子:外语怎么学?(说明过于简单,没有任何其他说明)   · 提交纯粹评论性内容的问题,将会被删除。     例子:中国的网络游戏太垃圾!   · 提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的提问,会被删除。
           例子:谁跟我聊聊天, 但同时也比较喜欢爱问,因为它解决了我很多问题 百度就好多了很自由 不过说到底怎么看全是你个人的事,你认为好那就是好 。

    网***