午时出生的女孩子到底好不好?

午时出生的女孩子到底好不好?偶是午时出生的.想问问命到底好不到?不好在哪里?好又在哪里?

全部答案

  • 楼主你好!洋少工作室很高兴为你解答!来自(问问团队:枫之凋零)
    我的感觉是!!!
    因为初恋是最美好的,最纯洁的恋情.
    两个人之间没有任何的利益上的关系,纯粹是喜欢对方.
    完全是排除了任何一切,只是单单的喜欢你喜欢对方!没有任何的计较也没有任何的负担.
    初恋可以说是每一个人一生最难忘的东西,也是一个人一生中最最美好最纯洁的东西~!
    我也有过初恋,而且终生难忘!!
    第一次接触恋爱,很多的尝试,和自己喜爱的人分享生活!畅想未来,真的很美妙很难忘的感觉,而且是没有太多的世俗,杂质在里面,只是单纯的喜欢。我想这就是原因的所在吧

    赵***