考研会计大学英语一是什么样?

考研会计大学英语一是什么样的

全部答案

  • 考研英语题型(按试题顺序):完形填空10’;阅读理解10’×4;新题型10’;翻译(英译汉)10’;写作30’(小作文10’+大作文20’)。

    刘***

  • 你好,英语复习准备好历年真题,张剑的黄皮书(历年真题解析)就可以了。我不知道你考的什么专业,我就把我英语的复习经验说一下吧。
    我在考研英语复习三件事就着重做了三件事:1、张剑的黄皮书好好看,2、真题好好做,3、单词和作文好好背。这样的复习最有效率,其它科目在平时也要多花时间了(尤其数学),我想你也希望可以考个好学校的研究生吧。考研英语的复习贵在坚持,其实多余的材料也可以看看(网上就可以找到),但建议不要花太多时间,包括像时代周刊,经济学人的文章可以看一点。
    我用上述方法考了63分(我本科计算机的,就是因为英语一般,不然就直接出国了。如果你的英语基础不错,用这个方法,应该会比我多考几分,基本来说考研英语60以上,过线肯定是没问题)。有什么需要咨询的可以接着问,我去年上财研究生毕业,希望可以帮到你。

    我***