临沂大学的会计考研率怎么样?

全部答案

  •   会计不知道,但是商学院知道,全校垫底,曾经比体育学院还是美术学院高点来,现在已经被反超了!!!!对了,会计从今年开始已经和物流管理合并,单独成院了,一起合成物流学院,貌似还有电子商务专业,现在放假的了解的不是很清楚,但至少有会计和物流,我是学物流的,开学就是物流学院了哈哈,单看会计应该还是不错的,工商的和国贸的感觉学风不好,其实关键还是看自己,学校对考研一直很重视,特别是我们商学院一直比较差,学校更重视了,报辅导报学院都给贴钱,大四全部单独划出清净的地方给你学习,所以还是很多努力的同学考上中央财经之类的好学校,那个考上中央财经的只是个一般的学生!!当初考研订房的时候还是我给办的,还是个学术性的,所以说考研率什么的都是假的,关键就是你能不能从头到尾坚持到底,考研考的就是心智,是耐力和体力的较量,反过来说为什么我们考研率低,因为本来我们学院学习的就少,大学毕业就都回家工作去了,没几个想考研的,学风不一样,像外国语法学院他们本身就需要通过考研来给自己增加更大的筹码,我们这些很多人一开始就想着回家挣钱了,当然不一样,所以说只要那些愿意学习的,最后结果都还是很不错的,特别是现在专业硕士那么火,到你考研的时候更轻松了,说了这么多,希望对你有帮助###临沂师范学院已经更名为临沂大学,和潍坊学院已经不是一个档次了,你如果想拿大学毕业证的话就上临沂大学,如果想拿学院毕业证的话就上潍坊学院。
      俩学校的会计专业不清楚,但是我知道现在临沂大学商学院的纪律很严,想不学都难,事在人为,好好学还是能考上的,不管在哪里。###不要看考研率,那个东西是虚的,对学校有用,对我们没用。。学校考研率再高,自己不好好学还是不行滴。。。再说,考研嘛,本身来说其实不难。
      。自己坚持下来,认真复习,还是很有希望的!!!。

    我***