公文主题词的写作标引查找如何准确快速?

公文主题词的制作、标引、查找太难!!!
即费时间又弄不准确。往往比公文写作的时间还长、还费力!
怎样才能快速、准确、正确地制作、查找、标引公文主题词???
是否有这方面的软件???

全部答案

  • 用公文主题词软件,公文主题词软件已经成功开发!
    该软件改变了主题词标引难的状况,使主题词(“国办”主题词)的编写和标引变成一件轻松的工作,并且快速、准确、规范。
    同时,还能利用该软件检测、查验主题词的标引是否正确和规范,以及检测公文的标题是否准确、规范。
    该软件为促进机关公文的规范化、电子化和网络化具有十分积极的作用和重要的意义,可提高工作效率几十倍。
    欲使用该软件可添加询问:QQ——744566916; QQ——346316376

    梦***