各种宣传日分别是几月几号?

例如宪法宣传日、禁毒日、世界无烟日等等······从一月到十二月的全部宣传日时间。

全部答案

  •   1月1日 元旦[放假] New Year's Day 1月5日 1月5-7日交节 小寒[节气] Lesser Cold 1月17日 一月第三个星期日 世界宗教日 World Religion Day 1月20日 1月20-21日交节 大寒[节气] Greater Cold 1月22日 农历十二月初八 腊八节 The laba Rice Porridge Festival 1月26日 国际海关日 International Customs Day 1月27日 缅怀大屠杀受难者国际纪念日 International Day of Commemoration in Memory of the Victims of the Holocaust 1月28日 数据保护日 Data Protection Day 1月31日 一月最后一个星期日 世界防治麻风病日 International Leprosy Day。

    郑***