如何再打开360安全浏览器时,不叫2345网页跳出

全部答案

  • 设置主页360。

    颠***

  • 清理恶意插件再锁定

    橘***

  • 可以在设置中设置,设置主页为自己喜欢的网页

    蒋***

  • 在设置中不要把360?作为主页就可以了

    多***

  • 设置主页306

    大***

  • 设置360浏览器就可以的

    丑***

  • 女没能回家回家

    陈***

  •   你电脑系统应该是捆绑了2345的一些软件什么的,这个网站本身没什么,360浏览器的首页跟2345的首页其实都是做其实搜索页,连接的内容也都是差不多的,只不过2345没有360那么有名气,对2345感兴趣或者不了解可以百度2345看看。
    我猜你想要的是:在浏览器打开时,首页不是打开2345的页面,而是打开360的首页,你可以用360安全卫士修复下,打开360安全卫士-右下角点小工具附近的更多-再全部工具里面找一个主页防护和360主页修复这两个小工具,然后运行他们,如果需要你设置想要的主页和搜索引擎的话,按自己喜欢的选一个,然后360会自动给你修复。
      修复之后,重新打开浏览器什么的就可以了。如果修复之后不好用,可以再全部工具里面继续找,一般我重新装完一个系统会用:LSP修复、流量防火墙各个标签功能都使用一次、开启弹窗拦截、主页防护和主页修复、防黑加固。有可能这些用一遍也没什么卵用,但求心安。

    你***

  • 360安全卫士可以设定主页??浏览器也可以设置

    那***

  • 你可以用360安全卫士去修改下主页再锁定!

    真***

  •   朋友好!
    建议尝试使用主页修改锁定
    1在安全卫士主界面左下角点击【查杀修复】进入

    2进入弹出界面——在【立即扫描】右下角点击?【主页锁定】——?【输入你需要设置的主页——安全锁定】锁定即可。

    (如下图所示)
    如果以上方法无法解决
    建议:尝试使用【人工服务】工具进行处理。
    方法一:
    1打开360安全卫士,在安全卫士主界面右下角——点击【人工服务】进入,

    2点击【热门工具】在【查找方案】中输入相关问题,“浏览器主页被劫持为2345。
      com”搜索后,根据提示修复操作即可。

    方法二:
    在安全卫士主界面右下角——点击【人工服务】进入——点击?【360电脑专家】——点击?【免费服务】排队系统等待即可,等到在你之前的人解决了问题轮到你之后,点击服务即可帮您解决。

    追答 : 如果以上方法无法解决
    建议:尝试使用方法二:
    在安全卫士主界面右下角——点击【人工服务】进入——点击?【360电脑专家】——点击?【免费服务】排队系统等待即可,等到在你之前的人解决了问题轮到你之后,点击服务即可帮您解决。

    他***

  • 360浏览器主页锁定为你需要的,设置里可以设置

    s***

  • 主页设置成自己需要的。

    和***

  • 必须安装360浏览器

    小***

  • 设置浏览器主页

    蔡***

  • 您需要重新打开一下啊。

    罗***

  • 估计你设置主页都没用!修复也没用! 唯一的方法删除注册表里2345!

    男***

  • 这个你可以使用360安全卫士,系统修复扫描完成后,按一键修复,在点右上边的,IE常用设置,然后锁定IE主页就行了,不过一般IE主页被篡改,都可能是系统中了木马或者恶意程序,建议你再进行下插件清理和全盘木马查杀。

    李***