基拉到底喜不喜欢拉克丝?有没有证据?

好评回答
      鄙人认为吉良(请允许我这么叫,基拉不好听)喜欢拉克丝的几个理由:
    1,拉克丝对吉良有救命之恩,并且在养病期间无微不至的照料,感觉比芙蕾好许多(其实芙蕾也对吉良又爱又恨,可能处于矛盾的原因吧)吉良渐渐喜欢上拉克丝了。
    2,同为两个孤独的人,两个人在一起的时候才能感觉到什么叫温暖。
      虽然刚开始阿斯兰和拉克丝原来已经订婚,但是两个人有缘无份,婚姻背后有着巨大的政治黑幕,他们的友情大于爱情。阿斯兰虽然对拉克丝彬彬有礼,但是他还是不懂这个沉静的小姑娘未有的孤独( 也许养尊处优太久了吧) 只有阿斯兰找到自己另一半:卡嘉丽,这时他才真正了解到拉克丝的心,随之也就释然。
      吉良也许是在大天使号和拉克丝的相遇才了解到自己的处境,孤独,人与人之间的冷漠。也许是拉克丝的歌声让他感觉到温暖,两个人心竟然如此相似,逐渐,走到了一起。 3,失去芙蕾后的吉良受不了再失去爱的打击,拉克丝就成了他拼死保护的人,于是地球和新人类和平后两人从此隐居。
      也只有吉良心灵受伤后,拉克丝是他最后的希望,只有她能扶平吉良战争带给他的创伤,也是吉良最后的所爱,也许他认为:什么人也不能夺去拉克丝了,他是我的最爱,最后一个爱我的人。 以上纯熟个人臆断,如有冒犯各位FANS处请谅解 回答完毕。

    s***

其他答案